Эйфория или постстрессовое...
так хочется смеяться… ни о чём…
и даже сладким калачом
меня не заманить
грустить…
так хочется смеяться,
со всеми целоваться
без устали, пока в крови гуляет дичь…
да не смотри ты так…
и пальцами не тычь
в меня…
да, я такая,
я – не я!!!
.............................
И, Бога ради, Спасителя крест не бери!
Закончил плохо он, как помнишь…
Свидетельство о публикации №110021303348