Вдруг стало не о чем писать

Вдруг стало не о чем писать –
Утихло все: тоска и счастье.
Туман, осеннее ненастье
Укладывают душу спать.

И литры кофе по утрам,
И я отчаялась бороться
За остывающее солнце
С дождем и пылью пополам.


Рецензии