Привет Питер!

Привет Питер родной, ты меня забыл?
Вроде время течет и не так уж быстро
Как без меня ты полгода прожил?
Сердце твое по прежнему чисто?

Питер привет! Я хочу к тебе
Вместе с тобой окунутся в негу
Руки скорей протянуть весне
Снова взглянуть на бурлящую реку.

Питер не надо при встрече слез
Я и так без тебя стосковалась
Слишком уж много возникло грез
Вот я к тебе и опять сорвалась

Я как и раньше  пройду по мечте
Пусть даже только по самому краю
Питер ты так же грустишь по мне
Я ведь уверена, я это знаю…


Рецензии