Город
Бульвары спят.Спят мостовые,
И ласково горят огни-
Они друзья мои ночные.
Сейчас здесь ночь и тишина,
А завтра новый день начнется.
И жизни забурлит река
И снова суета начнется.
А я люблю,как город спит.
Как спят бульвары,мостовые.
И ласково горят огни-
Мои товарищи немые.
1996г.
Свидетельство о публикации №110021300327