***

Романтичность не порок.
Оптимизм дарует силы.
Искренность смешна для дураков.
Это хрупкая защита от циничных оков,
От пустых, ограниченных людей-мотыльков,
Жалких любителей безалкогольной тэкилы...


Рецензии