Мы с тобой одним миром мазаны
Как святые Борис и Глеб.
Мы с тобой еще крепче связаны,
Чем земные вода и хлеб.
Вместе так наглотались вечности –
Сыт по горло и еле жив,
В ожидании бесконечности
Страх и голову заложив.
Зря ты смотришь так, будто молишься,
Зря сбиваешь тяжелый шаг.
Не приблизишься и не скроешься –
Я не Бог тебе и не враг.
Мир обманчивый, сны глубокие,
Жизнь одна, и конца ей нет.
Мы – последние, одинокие,
Разменявшие тьму на свет.
Свидетельство о публикации №110021300325