Ведь дело все в том, что у меня внутри...
Он как прозрачно-зеленый мартини,
Как змеиный укус
Или как новый шедевр Феллини...
А в глазах у меня море-
Безкрайне и невыносимо далекое,
Красноречиво-немое
Тихо,безбрежно,спокойно и глубокое...
В кудрях моих солнце
Забыло много своих золотых лучей
Волосы как стронций,
Как сотни в бою погнувших чьих-то мечей...
На кончиках пальцев ноты-
Не суть,что еще не умею играть,
Мне б только чуть-чуть свободы
Научусь по утрам просыпаться,вставать...
На ресницах моих ветер-
Поднимается с каждым закрытием глаз,
Играет кто-то на флейте
Только дождь отвечает ему каждый раз
У моей кожи есть запах
Мимолетный...так пахнет диор "шери"
Дело не в кофе, не в травах...
Ведь дело все в том,что у меня внутри...
Свидетельство о публикации №110021300320