Я пьяный

Я снова падаю на дно бутылки,
Чтобы увидеть там тебя.
Оттуда ты с любовью пылкой
Тихонько смотришь на меня.

Я вновь хватаюсь за стаканы,
И выпиваю за тебя.
Ты постарайся понять, мама,
И только не ругай меня.

 
Я осушу стакан до дна,
Сам над собою посмеюсь.
Один не пью я никогда:
Ко мне приходит моя грусть.


Рецензии