Разлука

Всё нормально, как прежде, вроде бы,
Только в жизни есть мысль одна.
Кто разлуку на вкус не пробовал,
Не поймёт, как горчит она.

Как ценить начинают пищу,
Кто голодным однажды был.
И как тщательно счастья ищут,
Кто однажды мечтал и любил.

Не понять такое влечение,
Не поймёт бедняка богач.
И кто встречи не ждал с нетерпением,
Не поймёт расставанья плач.

Не поймёт сытый голодного,
Кто никогда никого не ждал.
Кто разлуку на вкус не пробовал,
Настоящей встречи не знал.


Рецензии