Не тот любить умеет

Не тот любить умеет,
Кто за любовь отдаст
Всё то, что он имеет,
Всё то, что есть сейчас.

Огромные букеты
Несут в своих руках,
Ну а при всём при этом
Любовь лишь на словах.

Лишь тот любить умеет,
Кто не боится туч,
Кто тьму преодолеет,
Отыщет солнца луч.

Через года разлуки,
Храня любовь свою,
Подаст навстречу руку
И скажет: «Я люблю».


Рецензии