Тебе необходимо мне поверить

Тебе необходимо мне поверить,
Когда я на тебя смотрю опять,
Когда опять я открываю двери,
И снова нужно уезжать.

А в комнате пока ещё мы вместе.
С упрёком ты посмотришь на меня.
-«Дождёшься?»
-«Да! Конечно!»
-«Честно?»
-«Честно!»
-«Люблю, скучаю. Не забудь меня!»

 
И может быть тебе мои вопросы,
Как острый нож пройдутся по душе.
Как будто на каком-нибудь допросе,
Как будто на каком-нибудь суде.

Прости, я не хотел тебя обидеть,
Прости, что причиняю боль и грусть.
Мне просто хочется тебя ещё увидеть,
Когда обратно скоро я вернусь.

Мне хочется, чтоб ты открыла двери
И улыбнулась, ласково обняв.
Тебе необходимо мне поверить,
Когда я уезжаю от тебя.


Рецензии