Весна

Вновь весна. Возвращаются птицы
Из далёких и тёплых краёв.
Вот и мне бы пора возвратиться,
Чтоб влюбляться в тебя вновь и вновь.

Ну а я, я опять уезжаю.
Почему, рассказать не могу.
Вновь тебя я одну оставляю,
Ты прости, что оставил одну.

Только ты, знаю, ждать не устанешь,
И любовь не угаснет твоя.
Знаю я, что о встрече мечтаешь,
Веришь в то, что однажды вернусь навсегда.

И пускай мы сегодня не рядом,
И пускай нужно вновь уезжать.
Я вернусь – это будет наградой
За всё то, что пришлось испытать.


Рецензии