Валентинки

Новый праздник ворвался недавно
В нашу тихую, ровную жизнь, -
И навстречу снегам и буранам
Валентинки вперёд понеслись!

Пусть февральская стужа крепчает,
По сугробам и льду не пройти, -
Их святой Валентин защищает
На согретом любовью пути.

Эти алые капли-сердечки
Улетают на крыльях любви,
И её ты дождёшься, конечно,
Прилетит она, лишь позови!

Прилетит, словно хрупкая птица, -
Этот щедрый Божественный дар
Береги, как дитя, как зеницу,
Ведь не зря Валентин пострадал!


Рецензии