За окном вновь зима

За окном вновь зима, вновь снега запорошили тропы,
Вновь снежинки кружат, всё кружат над моей головой.
Ну а я так давно, на а я так давно не был дома,
Я забыл его кто он, и что он, и где он такой.

Ну а я так давно не ходил по знакомым тропинкам,
Я знакомых, друзей и родных не видел давно.
Словно жизнь не моя, в черно-белых цветах на картинке,
Словно жизнь не моя, чёрно-белое чьё-то кино.

Мы идём напролом, несмотря на дожди и на слякоть,
Мы должны прошагать до конца нелёгкий тот путь.
Будет снег на ресницах снежинками горькими плакать,
Нам с пути никуда не уйти, никуда не свернуть.

И наступит тот день зимой, осенью, летом, весною,
Когда поезд взлетит в небеса, унося меня ввысь.
Загорятся глаза, наполняясь счастливой слезою.
Только ты потерпи, только ты, я прошу, продержись.


Рецензии