Признаться неловко
Родная деревня Еловка
Живёт на Земле не со мной.
Пока обустраивал дали,
Родительский домик продали.
Куда же теперь на покой?
Кружусь, задыхаюсь от пыли,
В Еловке счастливыми были,
А дом не могли сохранить.
Деревня моя не Рублёвка,
Но в жизни была, как страховка.
Зачем же оборвана нить?
Видать, не смотрели мы в корень.
Хожу я, охваченный горем,
Хожу и молчу, всё кляня, —
Признаться мне страшно неловко:
Родная деревня Еловка
Живёт на Земле без меня.
Свидетельство о публикации №110021303113
Понравилось! Вообще здорово пишите! очень крепкая рифма, завидую ;)
Наталья Килоч 19.11.2014 12:03 Заявить о нарушении