Слова... 2010

Частицами своей души
Перекликаемся невнятно,
Но в обособленной тиши
Чужое горе непонятно…

И в повседневной суете
Легко бросаемся словами,
Не замечая, что не те
Летят слова над головами…

Так и молитвы нашей нить
Не может к Господу пробиться:
Мы не умеем попросить.
И не желаем повиниться…


Рецензии