Один в Питере

Ты знаешь, здесь такая красота:
Всё разукрашено, как будто на картине,
Играет музыку до самого утра,
И привлекает свет в ночных витринах.

Ты знаешь, здесь троллейбусы, метро,
Трамваи возят нас туда обратно.
Но здесь, конечно, не найдёшь того,
Что для души и сердца так приятно.

Ты без труда найдёшь куда сходить:
Дворцы там всякие, соборы, Эрмитаж.
И этот город может поместить
Наверно сотню городков таких, как наш.

Весь этот город, как огромный улей.
И абсолютно всё есть для мечты.
Но нету маленьких домов и тихих улиц,
Где бы всегда меня встречала ты.


Рецензии