Африканка
Больше мёрзнуть я не хочу,
К морю, к солнцу хочу поближе -
Лучше в Африку улечу.
Там весёлые обезьяны
На зелёных ветвях живут,
В джунглях сети плетут лианы
И цветы круглый год цветут!
Апельсины и авокадо
Купят мне и у нас зимой,
Только мне покупать не надо:
Я сорву их своей рукой.
Если я африканкой стану, -
Средь жирафов и обезьян
Танцевать буду до упаду
Под ритмичный живой "там-там"!
Не нужны никакие моды, -
В листья пальмы оденусь я,
Мой костюм - для любой погоды,
Пусть завидуют мне друзья!
Ни к чему и автомобили -
Разъезжать буду на слоне,
Африканские сказки-были
Попугаи расскажут мне!
Вообщем, там, на далёком юге
Уж сама-то я разберусь:
Африканкою, тропиканкой
Иль дикаркою назовусь.
Среди племени мумбу-юмбу
Заведу я себе друзей,
Загорю, словно негритянка,
Лишь попасть бы туда скорей!
Свидетельство о публикации №110021303089
Но настанет миг неизбежный:
Мне захочется снова снега,
И рвану я на полюс снежный:)
Ирина Гурина 13.02.2010 17:03 Заявить о нарушении
Зарема Петрунько 13.02.2010 18:49 Заявить о нарушении