Снег застлал улицы
Ёлки целуются, снегом затоплены.
Пальцы от холода в кулачки сжатые.
Третьи, четвёртые, пятые…
Город холодный и белый. Вечер.
Только следы на снегу грязные.
Тихо, ни звука, лишь воет ветер.
И люди мимо, такие разные…
Ветер сорвал капюшон яростно
И растрепал по нему волосы.
Нету вокруг никого, кажется.
Лишь на снегу от колёс полосы.
Где ты, мой ласковый? Ждёшь ли? Скучаешь ли?
Помнишь глаза мои, каре-тоскливые?..
Я о тебе часто думаю, знаешь ли…
Глажу во сне твои губы красивые.
Крис. 23.11.08
Свидетельство о публикации №110021303062