Красная стрела

                Она знает...
               
                Музыка Анетты Руж http://www.stihi.ru/avtor/annaruzh

Ночной вокзал.  Попутные огни...
В частотах обезумевшего Герца,
Под стук колёс, меняет ритмы сердце.
Уехала... попробуй, догони...

Последний взгляд. Прощальный взмах руки...
Метель вдогон последнему вагону
Отчаянно метнулась вдоль перрона,
Расчёту и рассудку вопреки.

А город, пряча душу в снежный плед,
Всё так же спал и даже не заметил,
Как в сторону смахнул бродяга-ветер
Слова, так поздно брошенные вслед.

В виски стучится трезвое «...забудь...»,
Но сердце почему-то хочет помнить,
Как «Красная стрела» рванулась в полночь,
На «до» и «после» разделив судьбу.

Не отмотать обратно жизни нить,               
Как песню спетую нельзя начать с начала,
Но, слава Богу, есть ещё вокзалы
Чтоб души и сердца соединить...
 
          ...Так нечего зазря судьбу винить...

                Послушать песню можно здесь
                http://blogs.mail.ru/mail/anna-ruzh/11CB024371C2AA95.html


Рецензии
Аннета, просто потрясающе исполнили!
Слушал, затив дыхание, а в сердце...
с теплом в ладонях
я
.
с Уважением к автору слов!

Кто Если Не Ты   01.12.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

С теплом души...

Александр Сандерс Воляев   22.01.2011 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.