Спешите любить, люди!

Скажу вам такую правду: каждый ощущал себя когда-нибудь одиноким, сталкивался в жизни с предательством и обманом, нечестностью, непорядочностью и прочими несправедливостями существования.
Если пока нет, то это значит только одно - всё ещё у него впереди.
Так устроен этот мир, грешный мир, живущий не по тем законам, по которым ему бы сдедовало жить.
Но в тот момент, когда человек начинает задумываться о своей душе и что-то меняет и в себе и своей жизни, происходит чудо - его глубинное одиночество преобразуется во всеобъемлющее и всепоглощающее чувство, имя которому Любовь.
И вы уже не замечаете чью-то мелкую месть "от бессилия", все маски на лицах растворяются прямо у вас на глазах, и все междометия и оскорбления из чатов перестают вас волновать,как позавчерашний дождь.
Вы начинаете чувствовать каждой клеточкой своей обновлённой и просветлённой души: мой Бог - со мной, мой Ангел тоже здесь, в руках моих - Божественный завет!
Но до этого замечательного дня нужно дожить. Иногда людям не хватает совсем немного, каких-нибудь пару лет, месяцев или недель или часов... Спешите любить, люди!

 Моя Любовь


Рецензии
В моих руках - божественный завет:
Резвящийся в потоке лунный свет,
Играющий под солнцем ручеёк
И мелодичный слуху слов поток.

Лена Полынская   13.02.2010 15:24     Заявить о нарушении
Лучшие стихи можно прочитать именно там...

Моя Любовь   14.02.2010 09:03   Заявить о нарушении