С тобой я целая Вселенная...

Совершенно неожиданно для себя нашла в Интернете плейкасты на это стихотворение. Благодарю авторов и помещаю ссылку: http://weblog.by-svet.com/blog.kommentar.20264942.html


С тобой я целая Вселенная –
Никем доселе не исследованная,
Непознанная, неизведанная,
Земля, для многих заповедная.

С тобою вдруг все стало песнею -
Звенящей, чистою и дерзкою.
Услышав музыку небесную,
Я никогда не стану прежнею.

Все, что было до боли знакомо,
Вдруг с тобою становится ново.
Так мне сладостна эта истома,
Что опять убегаю из дома.

Отправляюсь с тобою в поход,
Чтобы вместе встретить восход,
Чтобы Остров сокровищ найти,
И в сады Эдема войти.

Ты изучишь законы любви,
И раскроешь все тайны мои,
И достигнув желанной земли,
Все сожжешь за собой корабли.

Целый мир мы с тобой создадим.
Я - твой джинн, а ты мой Алладин.
Во Вселенной моей ты один,
Дум и мыслей моих властелин!

Мне не страшен с тобой океан,
И житейских бурь ураган,
Ты надежный мой капитан,
Поведешь наш корабль сквозь туман.

Доберемся до края земли,
И увидим рожденье зари,
Мы не будем сидеть на мели,
И друг другу напишем стихи.

Лишь прошу об одном: «Люби!»
Мне не жить без твоей любви…


Рецензии
В каждой строчке энергия Любви!
Ты права...Каждая Женщина - это целая Вселенная!
Обожаю твою "Еву"...В ней весь наш "секрет"...женский!
Я люблю мудрые и философский стихи...Ты настоящая Женщина! Загадка!
Пусть Мужчины ее разгадывают!
С праздником тебя!
Пусть твое сердце всегда пылает от любви!

Светлана Богоявленская   08.03.2011 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Мне так важна твоя поддержка и твоё понимание:) Желаю страсти, вдохновения, внимания любимых мужчин:)

Гульбахор Сидорина   08.03.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.