По просьбе Юрия, посвящено ему же
скорбят утратив , получив не ценят ,
нас упрекают , видят только "в роли",
но не хотят расстаться , тем не менее.
-дай мне любовь , вот вековая просьба ,
-а что она любовь , бери конечно ,
так им не нужен праздник , ближе слезы,
так жизнь идет , от встречи - к новой встрече...
Свидетельство о публикации №110021303012