Муза

Глаз и не вижу...
Только - два зрачка.
У Музы
взгляд
какой-то напряжённый.
И грациозна!
Царственно щедра
своей улыбкой
слабо зарождённой
лишь в уголках
замысловатых губ.
А говорили столько раз:
капризна!
Я - предложить ей кофе
не могу,
боясь спугнуть
всё то,
что здесь
записано.

2007


Рецензии