Гордон-чей проповедник он?
Вот вся гордонная природа:
Работают для денег, а не для народа.
В Америке не удалось прижиться-
Бегут в Россию на TV прибарахлиться.
Цель этой телемелюзги-
Запудрить нигилизмом русские мозги.
Пора сказать бы промышляющим гордонам:
Сиди и вякай за кордоном.
А нам пора проснуться от экранной дури,
Поняв, чего хотел бы волк в овечьей шкуре.
И доверять российским, нашенским продуктам,
А не с душком заморским сухофруктам.
12.02. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110021302988