Натали
Верхом на диком скакуне,
С густою гривой в пальцах тонких
Являлись в чьем-то бурном сне.
Во взгляде гнев или утешенье?!
Там лунный свет, там соль земли
И утвержденье и сомненья
И это имя Натали.
Простите, Ваш покой нарушу
Нечаянным словом… Благодать!!!
Пусть Ангел охраняет Душу,
Чтоб демонов не искушать.
Свидетельство о публикации №110021302933
Анна Талис 13.02.2010 12:15 Заявить о нарушении
С благодарностью!!!
Сильвио Карденале 13.02.2010 15:32 Заявить о нарушении