Бездушные, бесцельные вопросы...
о смерти и о смысле бытия,
спокойно-беспристрастные допросы -
вот все,что есть сейчас вокруг тебя.
Чуть сдавленные крики отчуждений,
звенящие сквозь праздность и покой,
возводят между мною и тобой
непроходимые преграды из сомнений.
Свидетельство о публикации №110021302931
Психомун 01.03.2010 18:20 Заявить о нарушении
Роман Могильнер 02.03.2010 01:47 Заявить о нарушении