Ветка

Как Сухая , казалось бы, ветка,
В ожиданьи весны уснула,
В зимнем сне видя краски лета,
Так и  ты ,что то вдруг взгрустнула...
Только знаешь-всё это свиду-
А внутри бьёт тепло надежды-
Прикоснись к ветке-ток флюидов
Ты почувствуешь в ней воскресший!
Там, в волокнах, как в жилах, теченье-
Будто кровь согревает тело,
И вот -вот почки в мир ЗНАЧЕНИЙ,
Как глаза распахнуться смело!
Корни древа в объятьях свились,
Наполняясь соком богатым,
И земля заряжает силой,
Словно вечный аккомулятор!
Ветка вновь рожденье познает
И от сна пробудиться к сроку.
И от радости зарыдает
Светлым, чистым берёзовым соком...


Рецензии
Слышна надежда, и все сильно....мне как всегда нравится!

Анна Гурова   15.02.2010 16:39     Заявить о нарушении
Скоро весна! Она всегда ассоциирует с Возрождением!И ...главное...не терять НАДЕЖДЫ!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:58   Заявить о нарушении