Есть нити, что не рвутся расстояньем

                Надеюсь, завтра будет новый день, и жизни нить пускай
                не оборвется, узелок на память - остается,
                еще один на память о тебе.
                А.Ш.


Есть нити, что не рвутся расстояньем
И времени теченью неподвластны.
Хоть новый день с рассветом настает,
Но память о тебе от это не гаснет.

И нити те сплели нерасторжимо
Сердца и души в вечный сплав.
И спрашивать у времени бессмысленно,
Кто прав из нас и кто неправ.

Конечно, мир подарит новый день
И жизни нить, уверен, не порвется.  
Тот узелок, что памятью хранится в ней
Оставлен в сердце у меня...
      оно теперь с тоскою бьется.


Рецензии