***

Среди шума обычных людей
Я однажды замечу тебя
Среди шума обычных людей
Ты однажды заметишь меня

Пусть проходят бесцветные дни
Никогда не задержим мы их
Как обычны и серы они
Засыпая мы помним о них

Но однажды наступит конец
А мы будем готовы к нему?
Среди стука разбитых сердец
Ответы на вопрос почему

Среди шума обычных людей
Никогда не замечу тебя
Среди шума обычных людей
Никогда не заметишь меня


Рецензии