Радуюсь, Родина, благу...
Скошенной свежей стерни,
Радуюсь,Родина,благу
Светлой твоей зари...
Я непутевый странник,
В жизни отпущен срок,
Жадно глотаю влагу,
Словно березовый сок...
Ветер расправит крылья,
Не для него этот срок,
Радуюсь,Родина,благу,
Жалко,что я не пророк...
Свидетельство о публикации №110021302890