Другу

Хочу поднять бокал хрустальный,
и счастья в жизни пожелать.
Вблизи грохочет океан печальный;
казалось бы - о чём ещё мечтать?
Но есть о чём и петь,и думать,
и даже есть любить кого,
а уж сражаться ...
Ну, в общем, доброго тебе всего.


Рецензии