В день Святого Валентина

               

                Дарит счастья день один
                Нам Святейший Валентин

                Это знают даже дети
                День влюблённых на планете

                И тебе мой милый друг
                Я в любви признаюсь вдруг

                Повод есть мне в этот день
                Страх прогнать, сомнений тень

                Признаюсь тебе в любви
                Ты пойми меня, прости

                В день Святого Валентина
                Знай, что мною ты любима

                Пусть признания в стихах
                Но с любовью на устах

                Если, честно говоря
                Может, сделал это зря

                Но в любви признаться всё же
                На земле всего дороже

                Коль тобою не любим
                Значит, просто промолчим …

               


Рецензии