Глухая ночь была, когда проворно

Глухая ночь была, когда проворно
По поезду шел пьяный мужичок,
Его жена в купе ждала бесспорно,
Но позабывшись, дверь закрыла на крючок...

Тогда другую дверь открыл безумный
И в беспамятстве свалился на постель,
Упав в объятья к деве спящей юной
И как с женою заиграл в свою свирель...

Дева думает, что ей все это снится,
Мужичок, что водку скрасила жена,
Лишь жена за стенкой возится как птица,
Думая, что мир сошел с ума,
Раз даже в поезде народ еще резвится...

Лишь утром дева растолкала мужа
И обалдевши смотрит на него,
Он на нее и тихо шепчет: Ужас!
Я совсем не понимаю ничего!

Да, что тут понимать, давай женися
Или за насилье засажу,
Милая, да что ты, не сердися,
Я просто пропахал не ту межу!...

Ту или не ту, - расскажет орган,
И он тебя же впустит в нежный дом,
Купе - не место для развратных оргий,
И поезд - не Гоммора и Содом!...

Так говорила юная красотка,
Но тут раскрыла дверь презлючая жена, -
Так, значит, вот какая греет тебя водка,
Ну, ты сейчас получишь у меня!...

И давай таскать за волосы деваху,
Мужичок сбежал опять в свой ресторан,
Весь трясется, водку пьет со страху
И жена с девахой пьют второй стакан...

Так что девы, будьте осторожны,
Не забывайте двери запирать,
В поездах или в гостиницах несложно
От субъекта незнакомого зачать...


Рецензии