Мама, я токаря люблю...
Вот уж на диете с января.
На работе я влюбилась в токаря,
Но ему же я - до фонаря.
Делаю зарядку спозаранку,
Обливаюсь талою водой.
Он же - окромя своей болванки
Ни на что не смотрит, гад такой.
Я терплю, не ем даже лазанью
И любимый с хреном холодец,
Ну, а он влюблёнными глазами
Смотрит на станок и на резец.
Чай зелёный пью совсем без сахара
Или обезжиренный кефир...
А вчера отшила Борьку-хахаля
Без серьёзных видимых причин.
Перестала даже есть варенье,
Как на яд смотрю на пирожки.
Взгляд его без всякого горения
Прикрывают толстые очки.
Шубку я одену- норку чёрную,
Сапоги на длинном каблуке.
Я теперь с фигуркою точёною
И в блондинистом коротком парике...
На себя не налюбуюсь в зеркале.
Хороша! И нечего скрывать,
Оценю себя другими мерками,
И на токаря мне будет наплевать.
Лень, конечно, делать физкультуру,
Надо просто меньше есть и пить,
Но за свою точёную фигуру
Токаря должна благодарить.
Свидетельство о публикации №110021302813
Лицедей!
Обточи меня
Скорей!
Пока необезжиренная,
баба Люся.
Людмила Громоглазова 13.02.2010 13:36 Заявить о нарушении
Чирскова Вера 13.02.2010 19:22 Заявить о нарушении