Прощение...

Я прощаю тебе… твою ложь и звонки по ночам…
Мои письма тайком… от любви и от боли  кричащих,
Я прощаю тебе… мои крики, когда ты молчал,
Занося адрес мой… (электронный) в пустой «черный» ящик…

Я прощаю тебе… свою боль, и «печаль навсегда»,
Я прощаю тебе… без меня краткосрочное счастье…
Я прощаю тебе…все дороги и жизнь без меня,
Счастлив будь,  для  другой  подготавливай снасти…

Я прощаю тебе… тот нелепый и снежный апрель,
Мой билет «в никуда» и от боли лишь капали слёзы,
Я Гордыню прощаю и много несказанных слов!...
И конечно прощаю тебе те обиды и глупые фразы!


Я прощаю тебе, что к  другому меня подтолкнул,
Я прощаю тебе, что тебя вспоминала, скучала…
Я прощаю тебе …океаном меж нами межу,
Я прощаю тебе… твой «привет», что горчицею к чаю…

Я прощаю тебе… сотни весен и эту любовь,
Когда предал меня ты так изощрённо и метко!
Лишь тогда поняла… что вокруг меня скупость и ложь…
А хотелось дышать  и любить беззаветно…

Что ж прощаю тебя в жизни за всё…
Не хочу мук и боли напрасной!

Я прощаю тебе… миллионы несказанных слов…
Этот панцирь души… наши прочные принципы жалки…


Рецензии
Да, Ира, прощать конечно нужно! Классно написано!
С теплом, Надя.

Надя Шпак   13.02.2010 18:39     Заявить о нарушении