Хватит

Снова ночь, но я не сплю –
Просто лежу в тишине.
Сердце стучит, а я молчу.
Ты очень нужен мне.
         Хочется крикнуть – давит темнота.
         Хочется плакать – кончились слёзы.
         Ты не придёшь. В эту ночь я одна.
         А за окном весна. Отступили морозы.
Холод прошёл, но остался в душе.
Льдинкой застыл. Больно.
Я не молчу, я кричу уже –
Хватит молчать, довольно!
         Долго сидела я в уголке
         И никому не мешала.
         Как это всё надоело уже!
         Значит, пора настала.
Надо сейчас идти вперёд
Или тебе на встречу.
Жить напролом, не страшась невзгод,
Гордо расправив плечи.
         И я пойду по весеннему льду
         Туда, куда ты позовёшь.
         Я за тобой на край света уйду.
         А ты меня подождёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.