Перелом

Звонок в обшарпанную дверь…
Эт я пришёл к тебе с бутылкой…
Последние спустил, поверь…
Ну, что опять, с такой ухмылкой?..
Нарежь на стол, что повкусней…
И поменяй халат на платье…
В края стаканчиков налей…
Зельё, как чёртово проклятье…
Прости, что ни цветка, ни крышки…
Стесняюсь, словно первый, блин…
Сегодня день – у дяди Мишки…
А завтра – день у Валентин.

2010.02.13


Рецензии