НИ В ЧЁМ...
и изорвав одежду,
несу в руках любовь,
не потеряв надежду…
не расплескав в дороге веру
и свет души не погасив,
иду, переступая тени,
свои обиды им простив.
а тени дальше, тише, глуше…
уже пропали за рассветом…
их шёпот больше мне не слушать
ни в жизни той, ни в жизни этой…
и, пожелав всем снова счастья,
с улыбкой тихой, диковатой,
собой укроюсь от ненастья...
собой… НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТОЙ…
Свидетельство о публикации №110021302763
Иакут 20.02.2010 16:53 Заявить о нарушении