Любовь- вопрос вечен
И в чем моя вина, не знаю сам,
В том,что рассветы мы встречали
И я обнимал твой гибкий стан.
И ты мне объяснялась в любви,
Не отпускала в дальнюю дорогу,
Рвались твои короткие поводки,
Не вернусь я к твоему порогу.
А вечер приближается, темнеет,
Мне сорок - вернулся я домой,
Воспоминания меня не греют
И ты живешь большой семьей.
И все же ты пришла под вечер,
Безумством горят твои глаза,
Любовь- вопрос вечен
И ты прижалась ко мне, дрожа.
Свидетельство о публикации №110021302742
Благодарю за частицу мудрости. Евдокия.
Евдокия Никитина 17.03.2010 10:17 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 17.03.2010 13:01 Заявить о нарушении