Рождает множество осколков...
Я видел все это,
Закрывая лицо руками.
Стало обидно и как-то неправильно.
Позвонил ей. Встретились.
Сказала: «сам виноват ты,
Не видишь, друг другу приелись.
Такие разные мы».
И пришел домой бешеный,
Где-то зацепился курткой.
Никому не нужный.
Взял и разбил одну за другой.
Больно ступать по осколкам,
Босыми ногами.
А ведь это когда-то были рамки,
С фотографиями нашими.
Не выдержало сердце,
Рухнуло вниз.
Теперь не верится,
Что это был не каприз.
Она не вернется, на этот раз.
12.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110021302700