Друг ты мой любимый
Богом мне даримый
я лечу как птица
в небе негасимом
Сладки твои речи
и прикосновенья (энергетические)
я иду к той встречи
забывая время
У меня нет завтра
и вчера уж нету
я живу сегодня
праздную победу
много что хочу я
рассказать словами
вижу полечу я
к необъятной Маме
Маме не телесной
маме той Богине
Что поет мне песни
О любви по ныне
Но рукою щедрой
мне Отец духовный
дарит бесконечность
и тропу безмолвную
эхо...тишина.а.а.а.......
Свидетельство о публикации №110021302671