Как давно я не писала строки
не писала строки
мысли в рифму лезут
как по прямой дороге
Вроде как когда-то
Творчество проснулось
вероятно надо
чтоб понять реальность
Я могу стихами
думать как Богиня
Но тогда словами
посылая письма
Буду говорить я
С той же шуткой счастья
повторяя сново
ты моё ненастье
Много ль в жизни надо
человеку на планете
лишь бы ты был рядом
мой любимый ветер
(эхо)ветер, етер, тер, ер.....
Свидетельство о публикации №110021302641