Как же в жизни всё так сложно
Сложно потому что немудры
Сложно или просто осторожно
Нами управляет те мечты
Что зовут в пучины страсти
Заполняют всё энергией Твоей
«Мама и Отец» мы в вашей власти
Дети мы ещё и глупыши
Глупыши, что многое не знаем
Дети мы Земли и это так
О великих днях всегда мечтаем
О любви, о радости в сердцах
Все хотим, чтоб рядом был любимый (ая)
Но ведь это сложно их найти
По Закону Высшему Вселенной
Обязательно они должны прийти
Встретится с такою половинкой
Чтоб хранили вместе мы огонь
Тот огонь, огонь любви Вселенной
Доброе сознание Души
Боже как нам все так измерить
Где здесь, правда, а где ложь
Глубину любви друг другу, чем измерить
Плох он и она или хорош
Всё загадочно в этом мире
Сколько ещё нужно разгадать
Сколько слез, прольется в сердце
Сколько пройдет опыта душа
Чтоб наконец полюбить сердцем
И распахнется Дух и Душа
Они обнимутся друг с другом
И полетят в пучину Света и тепла
На этом стих мой завершен
А жизнь идет своим путем
Свидетельство о публикации №110021302630