Звёздный компакт о словах и недословии
слова, похожие на выстрел,
не мучают нас длинной мыслью.
они резки, резвы, проворны…
короткой очередью в мозг…
........................
кто убежал?.. а кто не смог?..
* * *
звенящее молчанье тишины
пронзает воздух стрелами…
и виноватый без вины
так стать мечтает смелым!..
отрезать раз и навсегда...
.............................
как вместо «нет» сказать ей «да»?..
Свидетельство о публикации №110021302623