Неужели мечтал, что простит тебя Бог?
Удивляя меня.
Через годы нашёл
Лёгкий трепет огня,
Всплеск угасшего дня,
Мой задумчивый взгляд.
Вновь обрёл ты меня
И не муж, и не брат?
Совершенно чужой,
Но до боли, знаком.
Будто мой и не мой
В мой вошёл, сейчас, дом.
Шёл ли, ехал ко мне,
Не дойдя, забывал.
Утешившись в вине,
Мир надежд пропивал.
Душу чёрту отдал.
Что имел не сберёг.
Неужели мечтал,
Что простит тебя Бог?
Постарел, поседел
И устал от невзгод?
Попритих, присмирел.
Как ты жил без забот?
Для себя? Для себя?
Что ж, теперь не грусти.
Стала едкою я,
Ты, за это, прости!
Не пожалуюсь я,
И зачем тебе знать,
Что обида моя
Вышла, нынче, встречать?
Свидетельство о публикации №110021302584
И,к сожалению, как же часто в жизни
так бывает.
Спасибо, Машенька!
С теплом и сердечностью, Таня.
Татьяна Свинцова 2 04.07.2012 01:07 Заявить о нарушении