Больного критикой не лечат

Больного критикой не лечат,
Она его еще сильней калечит,
Или больной ее не слышит,
Помадку грез фальшивых лижет.

И критики мощнее во стократ
Щедринский СМЕХ,
Что нынешнему юмору не брат.

Проекциею СМЕХА в век ХХI только
Народ лечить наверно можно с толком.

И я от критики теперь уйду пожалуй,
Болезни гной сатиры буду выпускать кинжалом.

Ненастным утром, наконец, прозрел,
Сатира жгучая отныне верный мой удел...

             13 февраля 2010 года
 


Рецензии