Я эстрадная певица
Как эстрадная певица,
Как эстрадная звезда
На эстраде появиться
Я мечтаю неспроста.
С микрофоном под гитару,
Под магнитофонный шум
Я вбегаю, как Ротару,
Ну, и «под неё» пляшу.
Говорят, топтали ухо
Мне медведи и слоны-
Я не помню – только слуха
Мне не нужно. Мне даны:
И блистательная внешность,
И наряд…Овал лица-
Что значительней, конечно,
Для эстрадного певца.
Вот она – моя работа:
Воля к творчеству, размах
И свобода (много что-то)…
А аплодисменты…Ах!
Что-то я забыла вроде!
Да цветы, улыбки…Смех:
-Девочка, твоих пародий
Нет смешней…- это успех!
-Почему пародий, дядя?
Я – певица…- Ну так пой…
На таких эстрадниц глядя,
Может заплясать любой.
Я – эстрадная певица,
Я – эстрадная звезда
И на сцене появиться
Я мечтаю неспроста.
Свидетельство о публикации №110021302546
Оксана Погудина 13.02.2010 19:51 Заявить о нарушении