Не знаю, что сказать

                А. М-й
Не знаю, что сказать...да и к чему слова,
Когда без них бывает все понятно.
Ты здесь, плевать что это далеко и где-то там,
Ты - здесь, и мне это приятно.
Мне холодно...я знаю, это жар,
Но я пока живу - дышу, пока дышу - надеюсь,
И пусть я слаб и болен, но я ждал...
Я ждал, и скоро может быть согреюсь
Твоим теплом, хоть ты и далеко,
Но сердце не смущает расстоянье
И наглухо закрытое окно;
Ведь в нем горит огонь несбывшихся желаний...


Рецензии