Простое счастье
И крепко за руки держала
Двоих, связав собой навеки.
И для двоих шумели реки,
Цвели цветы и пели птицы...
Бескрайний мир открыл страницы…
Мальчишка с лунными глазами
С девчонкой говорил стихами.
И вторил ветер им весенний.
И повторял стихи осенний
Дождь, что лил напрасно…
Земля влюблённая прекрасна…
От счастья таяли снежинки…
Не в слёзы превращались льдинки -
Сияли солнечными зайчиками
В твоих глазах…мой лунный мальчик…
Свидетельство о публикации №110021302460
А так позитив)))С улыбкой.
Иакут 19.02.2010 20:59 Заявить о нарушении
Елена Берёзка 20.02.2010 10:43 Заявить о нарушении